Category Archives: Berita

Jobfair Jobstreet Januari 2014


jobstreet.com

JobStreet.com kembali hadir dengan inovasi dan konsep terbaru untuk penyelengaraan job fair di Indonesia dengan tema ” Interview Fair @JobStreet.com “. Solusi yang tepat bagi Anda untuk mendapatkan pekerjaan impian. Dapatkan kesempatan untuk di interview langsung di tempat! Baca lebih lanjut

Bintang Lain Yang Ada di Timnas U-19


captain tsubasaBismillah

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Pasti masih ingat dong dengan Timnas U-19 kita..?? Selama ini kita menyangka bahwa para pemain Timnas U-19 yang ada sekarang ini sudah sangat bagus dengan kekompakannya. Namun siapa sangka, ternyata ada beberapa nama pemain bintang Timnas yang kemaren tidak ikut serta dalam pelatnas dikarenakan beberapa faktor. Baca lebih lanjut

Update.. Pintu M1 Bandara Masih Boleh Lewat


pintu_M1Bismillah

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Masih ingat tentang artikel saya sebelumnya tentang akan ditutupnya pintu M1 Bandara Internasional Soekarno-Hatta..?? Kali ini ada berita terbaru seputar pintu M1 Bandara Internasional Soekarno-Hatta tersebut. Baca lebih lanjut

Yamaha Scorpio Z Tahun Depan Stop Produksi



yamaha-scorpioBismillah

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Hallo Bro & Sist sekalian, bagaimana kabarnya pada hari ini? Semoga selalu fit yah, mengingat akhir tahun tinggal beberapa hari lagi. Kabar mengejutkan kali ini datang dari ranah roda dua tanah air. Pabrikan garputala alias Yamaha Indonesia dengan berat hati akan mendiskontiniu motor sport mereka, Scorpio-Z mulai tahun depan. Nah loh..?? Baca lebih lanjut

Garuda Muda…Teruslah Terbang Tinggi


Indonesia

(foto : bolanews)

Bismillah

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Selamat berhari minggu guys, semoga bakal jadi hari yang menyenangkan yah 🙂 Menemani pagi hari Anda, kali ini infokopas menghadirkan berita yang datang dari dunia olahraga, seputar Sea Games 2013 untuk cabang sepak bola. Baca lebih lanjut

Warna Baru Honda CB150R


Honda CB150RBismillah

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Hallo guys, gimana kabarnya pagi ini? Semoga masih tetap semangat yah hingga akhir pekan nanti. Betewe, untuk kali ini infokopas akan memberitakan informasi yang datang dari dunia otomotif tanah air, industri roda dua lebih tepatnya. Baca lebih lanjut

Bersiaplah.. Pintu M1 Akan Segera Ditutup


pintu M1 Tutup
Bismillah

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Bagi yang sering pulang-pergi ke Bandara Soekarno-Hatta maupun menuju arah Jakarta dari arah Tangerang ataupun sebaliknya, pasti sudah tidak asing lagi dengan foto di atas.  Yup, itu adalah foto pintu M1. Akses non-tol yang menghubungkan antara kota Tangerang dan Jakarta via Bandara Soekarno-Hatta ini beberapa hari lagi akan ditutup. Waduh… Baca lebih lanjut

Umur Windows XP Akan Segera Berakhir


Windows XP

Bismillah

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Ada berita yang sedikit mengejutkan saya yang datang dari ranah teknologi informatika (sebenarnya berita lama sih, tapi lagi-lagi saya baru membacanya. Hiks 😦 ). Bagi kebanyakan orang saat ini, mungkin nama Sistem Operasi Windows XP sudah tidak asing lagi. Selain karena tidak membutuhkan spek tinggi untuk hardware-nya, produk dari Microsoft ini merupakan Sistem Operasi yang paling umum digunakan, baik di sektor pendidikan hingga ke sektor bisnis maupun perkantoran. Tapi bersiap-siaplah, karena mulai tanggal 8 April 2014, pihak Microsoft secara resmi akan mengakhiri dukungannya terhadap Windows XP. Nah loh… Baca lebih lanjut

Fenomena Cabe-Cabean


cabe-cabean

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Hallo Guys, ketemu lagi nih dengan saya, si  bloger papan tengah yang lebih banyak kebawah 😀 Seperti yang sudah saya janjikan pada artikel sebelumnya. Kali ini saya akan membahas sedikit mengenai istilah cabe-cabean. Baca lebih lanjut

Sekilas Bitcoin


bitcoin

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh

Hallo guys, gimana kabarnya? Semoga dengan berubahnya iklim yang semakin tidak menentu ini, kita masih dalam semangat dan kondisi yang fit yah. Well, memasuki akhir tahun ini, banyak berita yang tergolong baru (baru saya dengar lebih tepatnya 😀 ) Ada istilah bitcoin ada pula cabe-cabean. Oke, tidak perlu berpanjang lebar, karena panjang kali lebar sama dengan luas 😀

Pernah denger istilah Bitcoin?
Bitcoin sendiri merupakan sebuah satuan mata uang digital yang belakangan mulai populer. Hal ini dipicu oleh salah satu penggunanya yang sukses membeli pizza melalui uang tersebut, bahkan di Amerika Serikat sudah ada yang membeli mobil mewah melalui Bitcoin.

Baca lebih lanjut